Платежные терминалы и лотерейные автоматы

Объединенная сеть платежных терминалов
E-mail: info@auto-pay.ru


Лотерейные терминалы LOTOBOX:

Интернет-терминалы:

Банковская модель:

Банковская модель ХОУМ-БАНКА

Банковская модель = отсутствие необходимости фискализировать Ваши ПТ + Терминалы по-прежнему остаются в вашем владении и обслуживании!!!

Банковская модель — совместный проект нашей компании и Коммерческого банка «ХОУМ-БАНК» ОАО г. Москва.

Банковская модель предполагает следующую юридическую основу:
  1. Банк покупает терминалы у Вашей компании по договору обратного выкупа с залогом в виде векселя. То есть, юридически ПТ будут принадлежать банку. Но при этом, в любой момент в одностороннем порядке Вы можете расторгнуть этот договор и ПТ, в тот же момент, переходят опять в Вашу собственность. При этом договоры аренды за место под ПТ, оплата трафика GPRS, сопутствующие расходы, а также все личные договоренности с арендодателями — как видим, Банк не пытается лезть в Вашу «кухню». Договор покупки ПТ необходим для того, чтобы банк мог поставить их себе на баланс — в противном случае (в случае аренды ПТ и т.п.) банк не сможет их эксплуатировать без фискальных регистраторов.

    После заключения договора и изменения реквизитов на ПТ будет распечатываться чек с реквизитами банка. С этого момента терминал работает на основании закона «О банках и банковской деятельности» и проверять его могут только сотрудники ЦБ России. Т.е. терминал выходит из юрисдикции органов внутренних дел, ИМНС и т.д. А что касается проверок ЦБ, то они проверяют не терминал, а сам Банк.


  2. Банк принимает на работу по совместительству одного или нескольких Ваших сотрудников и с этого момента он может инкассировать ПТ. Вопросов по инкассации банковского ПТ Вам тоже никто задать не сможет, поскольку как, куда и на каком основании сдает инкассацию сотрудник Банка можно выяснять только направив мотивированный запрос в сам Банк, т.к. эти сведения относятся к банковской тайне.

    То есть, фактически, все остается как и было. Вы арендуете площадь, платите за аренду, инкассируете ПТ, переводите оборотные средства.
Реализация банковской модели обойдется в 0,75% от оборота ПТ. В зависимости от Вашего суммарного оборота может иметь место скидка:

Оборот привлечённой сети Скидка в % Участнику
До 10 млн 0
От 10 до 20 млн 0,05
От 20 до 100 млн 0,125
От 100 до 200 млн 0,175
От 200 млн 0,25

Таким образом, стоимость расходов на один ПТ выходит 0,75%*300000=2250руб за один ПТ, а если у Вас большая сеть, то его размер снижается до 1500 рублей! При этом с сумм вносимых в кассу банка комиссия за пересчет наличных не взимается!

Работа по банковской модели предусматривает возможность работы с разными программными оболочками. На текущий момент реализована работа со следующими ПС: E-port/ОСМП, Киберплат список будет расширяться! Если Вы представляете платежную сиcтему или у Вас свой предпроцессинг: свяжитесь с нами и мы организуем совместную работу.

На сегодняшний день существуют следующие варианты Банковской модели:
  1. Стандарт. Регион. (заключаются 3 договора).
  2. Стандарт Москва. Для Москвы и Подмосковья наличные средства можно сдавать непосредственно в кассу Банка или это делает лицензированная служба инкассации сторонней организации (заключаются 2 договора). Вы можете ознакомиться с договорами и перечнем необходимых документов для начала работы, запросив по почте info@auto-pay.ru
Список банковских продуктов расширяется, о новостях мы будем информировать Вас!

Банковская модель — наилучший способ выйти из кризиса! Плюсы банковской модели:
  • подконтрольность только ЦБ РФ, (ОВД и ИФНС и пр. не имеют права проверять банковские терминалы), что существенно уменьшает возможность «наездов» и любого произвола и с их стороны, перед ЦБ отчитывается сам Банк.
  • полный контроль над процессами
  • финансовая прозрачность и законность банковской модели
  • полное сохранение доходности и повышение её по сравнению с агентской схемой
  • экономия большой суммы денег на покупке фискальных регистраторов
  • отсутствие необходимости ставить на учет в ИФНС каждый терминал, а также вести документацию по каждому фискальному регистратору
  • отсутствие необходимости открывать специальный расчетный счет (который может пополняться только наличными денежными средствами) для взаимоотношений с платежной системой.

В мир электронного вендинга с компанией «AUTO-PAY»!

© 2004–2017 «ТехнополиС»
Графический дизайн, разработка веб-сайта
Служба технической поддержкиФорум<br>платежных терминаловАрхив<br/> проектов

Служба технической поддержки

Форум
платежных терминалов

Архив
проектов