Платежные терминалы и лотерейные автоматы

Объединенная сеть платежных терминалов
E-mail: info@auto-pay.ru


Расторжение договора с Электрошансом.

Расторжение договора с Электрошансом.


22.06.2009

Уважаемые Партнеры, работающие по лотерее «Электрошанс»!
Компания Auto-Pay доводит до вашего сведения о расторжении договора с компанией ООО «Нейва» (представителем организатора лотереи «Электрошанс» – ООО «Сириус») с 22 июня 2009 года.
Сегодня ваши лицевые счета в системе «Электрошанс» будут обнулены для организации дальнейшего возврата средств вам. Работа лотерейных терминалов будет невозможна.
Как нас заверили (представитель компаний ООО «Сириус» и ООО «Нейва» - Сигалов Игорь) возврат денег с ваших лицевых счетов в системе «Электрошанс» будет произведен в течение ближайших 2 недель, равно как и вознаграждения за май и июнь 2009 года. Вознаграждение за май и июнь 2009 года будет перечислено вам после подписания актов за соответствующие месяцы между нашей компанией и ООО «Нейва».
Вы вправе самостоятельно заключить договоры с ООО «Нейва», однако, наша компания не будет нести ответственности по ее обязательствам (в том числе и техническую поддержку лотерейной техники).
Тем Партнерам, которые приняли решение о переходе на более легитимную лотерею «Электроник» рекомендуем связаться с нашей технической службой.
Обо всех подробностях вы можете узнать, позвонив по тел: 8 (495) 223-70-14
Мы всегда на страже интересов наших Партнеров!



Все новости и события

В мир электронного вендинга с компанией «AUTO-PAY»!

© 2004–2018 «ТехнополиС»
Графический дизайн, разработка веб-сайта
Служба технической поддержкиФорум<br>платежных терминаловАрхив<br/> проектов

Служба технической поддержки

Форум
платежных терминалов

Архив
проектов