Платежные терминалы и лотерейные автоматы

Объединенная сеть платежных терминалов
E-mail: info@auto-pay.ru


Работа терминалов с 1 апреля 2010 года

Работа терминалов с 1 апреля 2010 года


29.03.2010

Напоминаем Партнерам, что Вам следует определиться с моделью своей работы, с 1 апреля 2010 г. она может быть только в рамках одного из нижеследующих вариантов:
 
Для тех Партнеров, которые приняли решение о продолжении работы с использованием контрольно-кассовой техники (ККТ), должны оснастить свои терминалы фискальными регистраторами. Работа без фискальных регистраторов может повлечь штрафы и иные воздействия со стороны налоговых, а также правоохранительных органов. Ответственность за неправильную эксплуатацию платежного терминала несет эксплуатирующая его организация (предприниматель).
 
Для тех Партнёров, которые приняли решение о работе в рамках банковской модели, сообщаем, что на сегодняшний день мы располагаем предложениями нескольких банков и НКО. Новые предложения появляются каждый день, однако, процедура перехода на банковскую модель не является очень быстрой. До момента её реализации Вам следует либо остановить работу Ваших терминалов, либо продолжать работу по вышеуказанному варианту.
 
О подробностях продолжения работы по первому варианту до реализации второго - узнавайте у наших менеджеров.


Все новости и события

В мир электронного вендинга с компанией «AUTO-PAY»!

© 2004–2017 «ТехнополиС»
Графический дизайн, разработка веб-сайта
Служба технической поддержкиФорум<br>платежных терминаловАрхив<br/> проектов

Служба технической поддержки

Форум
платежных терминалов

Архив
проектов